Acompanhamentos

QUICHE DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 pacote de bolacha água e sal triturado (200 gramas)

    1 ½ colher sopa de manteiga

    RECHEIO

    Azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de alho poró picado

    1 xícara (chá) de azeitona

    4 ovos batidos e peneirados

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofinha. Coloque em uma travessa sem apertar. Em uma frigideira com azeite refogue o bacon, alho poró e azeitona. Reserve. Em uma tigela misture os ovos, creme de leite, requeijão, queijo prato e o refogado. Despeje sobre a massa de bolacha e leve para assar até dourar bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.