Quiche de Frango

Ingredientes


    BASE
  • 12 fatias de pão de forma
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida

  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Com ajuda de um rolo de macarrão, amasse as fatias de pão de forma. Corte as com um cortador redondo e acomode em forminhas de cupcake ou empada. Pincele com a manteiga derretida e reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Junte o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com salsinha e sal a gosto. Desligue o fogo e misture o requeijão e quando estiver morno, acrescente os ovos batidos. Coloque uma porção de recheio em cada cestinha de pão, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO