Quiche de alho-poró

Ingredientes


    Quiches
  • 1 1⁄4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3⁄4 de tablete de manteiga
  • 1⁄2 copinho de iogurte natural

  • Quiche de alho-poró
  • 1 alho-poró grande
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) cheia de queijo gruyère ralado (90g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 ovos + 1 gema

Modo de Preparo

Quiche
Em um bowl, coloque a farinha, o sal, e a manteiga e misture até virar uma farofinha.
Adicione o iogurte natural à mistura e mexa até virar uma massa.
Envolva em filme plástico e leve para gelar.
Após gelada, abra a massa com o auxílio de um rolo e ajeite na forma. Reserve.

Quiche de alho-poró
Refogue o alho-poró na manteiga e acerte sal e pimenta. Em um bowl, misture os ovos, creme
de leite, temperos e o queijo. Adicione o alho-poró refogado em cima da massa de quiche.
Finalize com o creme e leve ao forno 180o pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.