Docestortas e quiches

Quiche de alho-poró

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Quiches

    1 1⁄4 xícara de farinha de trigo

    1 colher de chá de sal

    3⁄4 de tablete de manteiga

    1⁄2 copinho de iogurte natural

    Quiche de alho-poró

    1 alho-poró grande

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) cheia de queijo gruyère ralado (90g)

    1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 ovos + 1 gema

Modo de Preparo

Quiche
Em um bowl, coloque a farinha, o sal, e a manteiga e misture até virar uma farofinha.
Adicione o iogurte natural à mistura e mexa até virar uma massa.
Envolva em filme plástico e leve para gelar.
Após gelada, abra a massa com o auxílio de um rolo e ajeite na forma. Reserve.

Quiche de alho-poró
Refogue o alho-poró na manteiga e acerte sal e pimenta. Em um bowl, misture os ovos, creme
de leite, temperos e o queijo. Adicione o alho-poró refogado em cima da massa de quiche.
Finalize com o creme e leve ao forno 180o pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.