AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250g de carne moída

    1 xícara de trigo para kibe

    Água para hidratar

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Cominho a gosto

    RECHEIO DE CARNE

    300g de carne moída

    1 cebola grande picada em cubinhos pequenos

    Hortelã seco a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e estiver seco.
Misture a farinha, carne e os temperos e amasse misturando muito bem.
Separe em bolinhas e vá abrindo e recheando, adicione o requeijão.
Depois frite em óleo quente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *