Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de cebola crua picada

    3 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado

    2 xícaras (chá) de carne moída (patinho)

    1 colher (sopa) de pimenta síria

    2 colheres (chá) de sal

    2 xícaras (chá) de folhas de hortelã picada

    2 xícaras (chá) de mortadela triturada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e murche a cebola. Em uma tigela, coloque o trigo hidratado, a carne moída, a pimenta síria, o sal, as folhas de hortelã rasgadas e misture bem.

Unte com o refratário com azeite de oliva. Coloque metade da mistura e espalhe. Reserve. À parte, misture a mortadela com a cebola refogada e distribua no refratário. Cubra com o restante da mistura de trigo e espalhe. Umedeça a ponta da faca com o azeite e faça cortes no quibe formando losangos. Regue-o com a ½ xícara (chá) de azeite e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.