avesCarnes e omeletescarnes suínas

Quesadilhas variadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quesadilhas variadas

    Lombo suíno laminado salteado na tequila com alho e óleo

    2 tortilhas de trigo

    2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

    5 fatias de queijo cheddar

    1 colher (sopa) bacon em cubos previamente dourados na frigideira

    Abacaxi cozido na pimenta com açúcar

    Quesadilha de frango

    2 tortilhas de trigo

    2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

    3 colheres (sopa) de frango desfiado

    3 fatias de queijo cheddar

    1 colher (sopa) de bacon cortado em cubos previamente dourados na frigideira

Modo de Preparo

Quesadilhas variadas: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, lombo, cheddar, bacon e o abacaxi. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Quesadilha de frango: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, frango desfiado, cheddar e bacon. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Convidado: chef Henrique Michalany

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.