avesCarnes e omeletescarnes suínas

Quesadilhas variadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quesadilhas variadas
  • Lombo suíno laminado salteado na tequila com alho e óleo

  • 2 tortilhas de trigo

  • 2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

  • 5 fatias de queijo cheddar

  • 1 colher (sopa) bacon em cubos previamente dourados na frigideira

  • Abacaxi cozido na pimenta com açúcar


  • Quesadilha de frango
  • 2 tortilhas de trigo

  • 2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

  • 3 colheres (sopa) de frango desfiado

  • 3 fatias de queijo cheddar

  • 1 colher (sopa) de bacon cortado em cubos previamente dourados na frigideira

Modo de Preparo

Quesadilhas variadas: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, lombo, cheddar, bacon e o abacaxi. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Quesadilha de frango: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, frango desfiado, cheddar e bacon. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Convidado: chef Henrique Michalany

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.