avesCarnes e omeletescarnes suínas

Quesadilhas variadas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quesadilhas variadas

    Lombo suíno laminado salteado na tequila com alho e óleo

    2 tortilhas de trigo

    2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

    5 fatias de queijo cheddar

    1 colher (sopa) bacon em cubos previamente dourados na frigideira

    Abacaxi cozido na pimenta com açúcar

    Quesadilha de frango

    2 tortilhas de trigo

    2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

    3 colheres (sopa) de frango desfiado

    3 fatias de queijo cheddar

    1 colher (sopa) de bacon cortado em cubos previamente dourados na frigideira

Modo de Preparo

Quesadilhas variadas: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, lombo, cheddar, bacon e o abacaxi. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Quesadilha de frango: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, frango desfiado, cheddar e bacon. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Convidado: chef Henrique Michalany

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.