Ingredientes


    Quesadilhas variadas
  • Lombo suíno laminado salteado na tequila com alho e óleo

  • 2 tortilhas de trigo

  • 2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

  • 5 fatias de queijo cheddar

  • 1 colher (sopa) bacon em cubos previamente dourados na frigideira

  • Abacaxi cozido na pimenta com açúcar


  • Quesadilha de frango
  • 2 tortilhas de trigo

  • 2 colheres (sopa) de mix de queijo (prato e mussarela)

  • 3 colheres (sopa) de frango desfiado

  • 3 fatias de queijo cheddar

  • 1 colher (sopa) de bacon cortado em cubos previamente dourados na frigideira

Modo de Preparo

Quesadilhas variadas: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, lombo, cheddar, bacon e o abacaxi. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Quesadilha de frango: em uma superfície plana, coloque a tortilha de trigo como base. Forre a mesma com o mix de queijo, frango desfiado, cheddar e bacon. Feche com a outra tortilha de trigo e leve para a frigideira para dourar e derreter o queijo. Vire de lado assim que uma das faces esteja dourada e faça o mesmo processo. Retire da frigideira, corte em uma tábua no formato de cruz e sirva.

Convidado: chef Henrique Michalany

 

ASSISTA AO VIDEO