AcompanhamentosDoces

PUDIM DE TAPIOCA COM BABA DE MOÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 3 horas na geladeira)

Ingredientes


    300 gramas de tapioca granulada

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de coco ralado

    BABA DE MOÇA

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    4 gemas peneiradas

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a tapioca, leite e leite de coco e misture bem. Adicione o leite condensado e o coco. Transfira para uma forma com furo no meio e leve à geladeira por 3 horas.
Para a baba de moça leve os ingredientes ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *