AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
60 minutos (mais 4 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    4 ovos

    1 caixa de leite condensado

    1 caixa de leite (medida da caixa de leite condensado)

    2 xícaras (chá) de panetone em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para uma forma com furo no meio e reserve. No liquidificador bata os ovos, leite condensado e o leite. Coloque o panetone no fundo da forma e despeje a mistura por cima. Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora. Leve para gelar por 4 horas e desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *