
8 fatias pessoas
20 minutos
Ingredientes
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
3 ovos
Modo de Preparo
Numa forma para pudim, de 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada, por mais ou menos 3 minutos.
Retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Reserve.
Em um bowl, coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite, a mesma medida da lata de leite condensado, e 3 ovos e mexa sem fazer espuma por mais ou menos 1 minuto.
Despeje o conteúdo do bowl, na fôrma caramelada reservada acima e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus C por uma hora e meia.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma hora.
Desenforme e sirva em seguida.