AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pudim pessoas
Tempo:
10 horas

Ingredientes


    1 xícara de açúcar

    1/ 2 xícaras de água

    4 ovos

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite

Modo de Preparo

Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea.
Bata os ovos no liquidificador e adicione em seguida o leite e o leite condensado, bata mais um pouco para homogeneizar, coe e reserve.
Em uma forma de pudim adicione a calda e em seguida a mistura de pudim. Leve em forno em banho Maria em uma assadeira com água e asse por 45 minutos a 180g. Deixe esfriar e leve à geladeira. Assim que estiver gelado desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *