Docespudim

Pudim de coco com champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    4 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de champagne

    1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    Coco em fita a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o champagne, o coco e bata até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com o coco em fita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.