Docespudim

Pudim de coco com champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de champagne

  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

  • Coco em fita a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o champagne, o coco e bata até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com o coco em fita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE FIGO COM LOURO

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem os figos e coloque-os para escorrer. Com auxílio de um palito, faça furinhos e reserve. Em uma panela, espalhe metade…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.