Docespudim

Pudim de coco com champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    4 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de champagne

    1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    Coco em fita a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o champagne, o coco e bata até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com o coco em fita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.