AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PRATO PORTUGUÊS: PÃO RECHEADO COM BACALHAU CREMOSO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 3 pessoas
Tempo:
15 a 20 minutos

Ingredientes


    Pão típico da ilha da madeira

    1 ½ xícara (chá) de bacalhau desfiado e dessalgado

    1 xícara (chá) de natas (creme de leite com requeijão cremoso)

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Rechear o pão com o bacalhau desfiado e as natas, cobrir com queijo parmesão e levar ao fogo por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.