Polpetone + Molho especial de tomates

Ingredientes


    Polpetone
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 4 pães
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Molho especial de tomates
  • 2 latas de tomate sem pele
  • 1/2 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de Preparo

Polpetone
Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão picado. Use uma forma para modelar e formato de hambúrguer.

Molho especial de tomates
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até dourar. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as folhas de manjericão e a cachaça. Deixe reduzir por 10 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO