Polenta na tábua com molho duas linguiças

Ingredientes


    Polenta
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

  • Molho duas linguiças
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de semente de erva doce
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa
  • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes. Acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por fim, coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

Molho: em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.