Polenta na tábua com molho duas linguiças

Ingredientes


    POLENTA
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de fubá pré cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

  • MOLHO DUAS LINGUIÇAS
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de semente de erva doce
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

POLENTA
Em uma panela, aqueça água , acrescente o fubá pré cozido, mexendo sempre, até que comece engrossar. Por fim coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.