Polenta de queijos com molho vermelho

Ingredientes


    Polenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida
  • ½ litro de água
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal a gosto

  • Molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte os queijos e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso seja necessário.

Molho de tomate: em outra panela, doure cebola e alho no azeite, junte o açúcar, o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e com o manjericão fresco.

 

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