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POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    800 ml de água ou caldo de legumes

    1 caixa de creme de leite

    Sal a gosto



    MOLHO

    500 gramas de carne moída

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não empelotar. Quando estiver cozida acrescente a manteiga e o creme de leite e mexa para incorporar.
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta do reino.

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