AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    800 ml de água ou caldo de legumes

    1 caixa de creme de leite

    Sal a gosto



    MOLHO

    500 gramas de carne moída

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não empelotar. Quando estiver cozida acrescente a manteiga e o creme de leite e mexa para incorporar.
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta do reino.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.