AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA CREMOSA COM ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de alho

    Caldo de legumes a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 caixa de creme de leite

    ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

    500 g de Linguiça toscana

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho de tomate de sua preferência.

Modo de Preparo

Refogue o alho na manteiga, acrescente a água e deixe ferver já adicionando o
caldo de legumes. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um
pouco de água para não empelotar, mexa. Depois de cozido, acrescente o
creme de leite por último. Coloque em um refratário.

ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

Coloque a linguiça sem pele em um recipiente. Misture a linguiça com a farinha
de rosca e os ovos. Faça bolinhas e reserve. Aqueça o molho de tomate.
Mergulhe as almôndegas no molho e deixe ferver, para as almôndegas
cozinharem. Sirva as almôndegas por cima da polenta.

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