AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA CREMOSA COM ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de alho

    Caldo de legumes a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 caixa de creme de leite

    ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

    500 g de Linguiça toscana

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho de tomate de sua preferência.

Modo de Preparo

Refogue o alho na manteiga, acrescente a água e deixe ferver já adicionando o
caldo de legumes. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um
pouco de água para não empelotar, mexa. Depois de cozido, acrescente o
creme de leite por último. Coloque em um refratário.

ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

Coloque a linguiça sem pele em um recipiente. Misture a linguiça com a farinha
de rosca e os ovos. Faça bolinhas e reserve. Aqueça o molho de tomate.
Mergulhe as almôndegas no molho e deixe ferver, para as almôndegas
cozinharem. Sirva as almôndegas por cima da polenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.