AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 KG de músculo bovino

    3 cebolas fatiadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    Sal a gosto

    Óleo ou azeite



    POLENTA

    2 xícaras (chá) de fubá

    750 ml de água ou caldo de legumes

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere com sal e pimenta do reino.
Para a polenta dissolva o fubá na água ou caldo de carne com um fouet e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Quando estiver cozida acrescente a manteiga e o creme de leite e a muçarela e mexa para incorporar. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.