Polenta com duas linguiças

Ingredientes


    POLENTA
  • • 4 xícaras (chá) de água
  • • 2 tabletes de caldo de legumes
  • • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 pitada de sal

  • MOLHO DUAS LINGUIÇAS
  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 colher (café) de semente de erva-doce
  • • 1 cebola fatiada
  • • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa
  • • 2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada
  • • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

POLENTA
Em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido,
mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por fim coloque a manteiga e acerte o sal.
Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva-doce. Junte a cebola, as linguiças e
deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.