massasMassas e risotos

Pizza

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de sal

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 litro de leite morno

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o óleo, o leite morno aos poucos e misture até que obtenha uma massa com liga e grudenta. Sove um pouco a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.

Em seguida, divida-a, faça bolinhas e, em uma superfície enfarinhada, acrescente a farinha de trigo e dê o ponto na massa.

O ponto correto é quando a massa estiver macia e não grudar nas mãos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.