AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Pizza de Liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de linguiça fininha defumada fatiada

    1 xícara (chá) de muçarela ralado

    1 tomate fatiado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, a farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Recheie com linguiça e queijo. Cubra com a outra metade da massa e espalhe as fatias de tomate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.