AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Pizza de Liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de linguiça fininha defumada fatiada

    1 xícara (chá) de muçarela ralado

    1 tomate fatiado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, a farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Recheie com linguiça e queijo. Cubra com a outra metade da massa e espalhe as fatias de tomate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.