AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

Pizza de Liquidificador

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de linguiça fininha defumada fatiada

    1 xícara (chá) de muçarela ralado

    1 tomate fatiado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, a farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Recheie com linguiça e queijo. Cubra com a outra metade da massa e espalhe as fatias de tomate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *