Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 2 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de linguiça fininha defumada fatiada

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralado

  • 1 tomate fatiado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, a farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Recheie com linguiça e queijo. Cubra com a outra metade da massa e espalhe as fatias de tomate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorDoguinho
Próxima receitaTorta de Pizza