Pizza de Frigideira

Ingredientes

  • 1⁄2 xícara (chá) de água morna
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Mollho de Tomate
  • Muçarela
  • Presunto
  • Azeitona
  • Cogumelos
  • Bacon
  • Tomate cereja
  • Cebola fatiada
  • Orégano
  • Requeijão cremoso
  • Calabresa fatiada
  • Palmito
  • Azeitona

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Junte o iogurte, a manteiga e o sal.
Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos.
Retire da frigideira, monte a pizza ao seu gosto, volte a frigideira em fogo baixo, tampe e deixe até o queijo derreter.