Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Denise
  • 4 batatas medias cortadas em rodelas

  • Óleo para fritar

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 envelope de caldo de legumes

  • 1 ½ xícara (chá) queijo tipo mussarela ralado

  • 1 unidade de linguiça calabresa em fatias

  • 1 tomate picado

  • Pimentão verde, vermelho e amarelo a gosto

  • Tempero de orégano, cebola seca, alho e tomate a gosto

  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as batatas. As batatas devem ficar crocantes, mas não muito douradas. Em seguida, cubra todo o fundo de uma forma de pizza com as batatas fritas e coloque uma pitada de sal por cima. Reserve.

Em um recipiente, bata o leite e os ovos. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo. Acrescente o caldo de legumes e despeje a mistura sobre as batatas. Por cima, coloque o queijo ralado, as fatias de calabresa, o tomate, os pimentões, o tempero de orégano, cebola, alho e tomate e finalize com a cebola. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

Dica: você pode substituir o leite por água, se você preferir.

 

ASSISTA AO VIDEO