arrozPizzasSalgados

Pizza de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz branco bem cozido e morno

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 ovo

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    200 g (chá) de mussarela fatiada

    200 g de peito de perú fatiado

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o arroz com o parmesão, e o ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Acomode a massa em uma forma de pizza e compacte com uma colher. Leve para gelar por 20 minutos. Retire da geladeira, e monte a pizza com o molho e os frios. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.