Pirão de salmão

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 cabeça de salmão
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro
  • 1 galho de coentro
  • 1 talo de salsão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água, a cabeça de salmão, o azeite, a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o coentro, o salsão e deixe ferver por 20 minutos.

Peneire este caldo. Em outra panela, coloque o caldo peneirado e leve ao fogo baixo.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que obtenha a consistência desejada.