AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de picanha suína em bifes

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    CHUTNEY

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 mangas cortadas em cubos

    ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes

    1 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (chá) de gengibre em pó

    2 colheres (sopa) de cominho em pó

    Sal a gosto

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho laminados

    1 colher (chá) de colorau

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte a manga, pimenta, vinagre, açúcar, gengibre e o cominho. Deixe cozinhar até a manga ficar macia. Acerte o sal.
Para a farofa derreta a manteiga e doure bem o alho. Junte o colorau e a farinha e mexa bem. Acerte o sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.