
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500 gramas de picanha suína em bifes
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
CHUTNEY
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 mangas cortadas em cubos
½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de cominho em pó
Sal a gosto
FAROFA
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho laminados
1 colher (chá) de colorau
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte a manga, pimenta, vinagre, açúcar, gengibre e o cominho. Deixe cozinhar até a manga ficar macia. Acerte o sal.
Para a farofa derreta a manteiga e doure bem o alho. Junte o colorau e a farinha e mexa bem. Acerte o sal.