
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
1 kg de picanha
2 xícaras (chá) de manteiga
6 pães amanhecido
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de calabresa em cubos
1 xícara (chá) de cebola
2 colheres de páprica picante
2 colheres de salsicha
1 ramo de alecrim
2 colheres de azeite
1 ramo de tomilho
1 colher de alho
2 dente de alho
Sal de parrilha
Modo de Preparo
Corte a picanha em fatias.
Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e a manteiga com as ervas e os dentes de alho. Sele as picanhas regando com a manteiga. Corte os pães e reserve.
Em uma panela aquecida refogue o bacon, em seguida coloque a calabresa junto com a cebola, adicione a páprica e junte com o pão e a salsicha.
Monte a picanha com a farofa e sirva.