AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA NA MANTEIGA COM FAROFA DE PÃO AMANHECIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de picanha

    2 xícaras (chá) de manteiga

    6 pães amanhecido

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres de páprica picante

    2 colheres de salsicha

    1 ramo de alecrim

    2 colheres de azeite

    1 ramo de tomilho

    1 colher de alho

    2 dente de alho

    Sal de parrilha

Modo de Preparo

Corte a picanha em fatias.
Em uma frigideira aquecida coloque o azeite e a manteiga com as ervas e os dentes de alho. Sele as picanhas regando com a manteiga. Corte os pães e reserve.
Em uma panela aquecida refogue o bacon, em seguida coloque a calabresa junto com a cebola, adicione a páprica e junte com o pão e a salsicha.
Monte a picanha com a farofa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.