AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com molho de Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    MOLHO

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de páprica

    2 colheres (sopa) de azeite 

    1 lata de cerveja

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Esquente bem uma frigideira alta. Tempere a picanha com sal e pimenta coloque-a na frigideira com a parte da gordura virada para baixo. Doure-a de todos os lados.

MOLHO
Em uma panela, frite o bacon com a paprica, despeje a cerveja, o molho de tomate e a água. Tampe a frigideira e deixe em fogo médio por 10 minutos. Dissolva o amido de milho em um pouco de água, coloque no molho e mexa até engrossar. Ajuste o sal, se necessário, finalize com a manteiga e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.