Carnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Picanha com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal grosso a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal grosso. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura. Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado. Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos. Volte a panela no fogo, e doure a cebola e o alho na gordura da picanha. Junte a farinha de mandioca e mexa até ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.