
4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
500g de carne bovina cortada em cubos
3 dentes de alho
100 ml de molho madeira
2 folhas de louro
Manteiga (quanto baste)
Champignons fresco fatiado (quanto baste)
Azeitonas (quanto baste)
Sal (quanto baste)
1 copo de vinho branco
Azeite
Salsa a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com os alhos picados e o louro.
Mexa bem para envolver a carne nos temperos.
Coloque um pouco de manteiga e um fio de azeite em uma frigideira e leve ao fogo, deixe aquecer em seguida adicione a carne.
Vá virando os pedaços à medida que vão fritando, em seguida acrescentar os champignons fatiados. Tempere com um pouco de sal, adicione o molho madeira e regue com o vinho branco.
No final, desligue o fogo e deixe repousar 2 ou 3 minutos dentro da frigideira.
Vire a carne em uma travessa e acompanhe com batatas rústicas frita