AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADO À MODA DA MADEIRA COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500g de carne bovina cortada em cubos

    3 dentes de alho

    100 ml de molho madeira

    2 folhas de louro

    Manteiga (quanto baste)

    Champignons fresco fatiado (quanto baste)

    Azeitonas (quanto baste)

    Sal (quanto baste)

    1 copo de vinho branco

    Azeite

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com os alhos picados e o louro.
Mexa bem para envolver a carne nos temperos.
Coloque um pouco de manteiga e um fio de azeite em uma frigideira e leve ao fogo, deixe aquecer em seguida adicione a carne.
Vá virando os pedaços à medida que vão fritando, em seguida acrescentar os champignons fatiados. Tempere com um pouco de sal, adicione o molho madeira e regue com o vinho branco.
No final, desligue o fogo e deixe repousar 2 ou 3 minutos dentro da frigideira.
Vire a carne em uma travessa e acompanhe com batatas rústicas frita

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.