Picadinho caipira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos
  • 1 xícara (chá) de batata doce em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 1 xícara (chá) de maxixe em cubos
  • 1 xícara (chá) de banana da terra em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • 1 xícara (chá) de quiabo cortado ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de espiga de milho verde cortada em rodelas

Modo de Preparo

Cozinhe a espiga de milho, corte em rodelas e reserve. Tempere a carne com sal. Em uma frigideira bem quente, doure a carne com azeite. Coloque o alho e depois a cebola. Coloque os legumes que demoram mais para cozinhar e acrescente o caldo de carne aos poucos a medida que for precisando. Finalize com o tomate, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal. Frite separadamente os ovos e o quiabo para enfeitar. Finalize com as rodelas da espiga de milho.

 

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