Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Pescada cearense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de filé de pescada branca

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Óleo, o suficiente

    Molho:

    4 tomates cortados em tiras

    3 xícaras (chá) de cebola cortada em fatias

    1 cenoura cortada em tiras

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, passe os filés na farinha de trigo frite-os no óleo quente.

Coloque sobre o papel absorvente. Reserve. Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão, o caldo de legumes e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Deixe esfriar e bata bem no liquidificador.

Coloque novamente na panela, acrescente o leite de coco, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.

Sirva os filés com o molho e salpique a salsinha.

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