AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL RECHEADO COM AZEITONA E CHOURIÇO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (12h de marinada em geladeira + 2h30 de forno)

Ingredientes


    3kg pernil suíno

    3 xícaras (chá) de azeite

    1 talo de alho-poró picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picado

    2 cálices de vinho branco

    1 colher (café) de molho de pimenta

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    Sal grosso

    200 G de chouriço fatiado

    200 G de azeitonas verde fatiadas

    1 talo de salsão picado

    Colorau

    Acompanhamentos: Farofa com bacon e uvas passas

Modo de Preparo

MOLHO
Em liquidificador coloque azeite, alho poró, cebola, alho, salsão, colorau, vinho branco, molho de pimenta, suco de laranja e sal grosso, bata por 2 minutos até que fique em forma de molho. Faça alguns furos no pernil e recheei com o molho, chouriço e azeitonas.
Leve ao forno por 2 horas e meia até que fique bem macio.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *