AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL RECHEADO COM AZEITONA E CHOURIÇO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (12h de marinada em geladeira + 2h30 de forno)

Ingredientes


    3kg pernil suíno

    3 xícaras (chá) de azeite

    1 talo de alho-poró picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picado

    2 cálices de vinho branco

    1 colher (café) de molho de pimenta

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    Sal grosso

    200 G de chouriço fatiado

    200 G de azeitonas verde fatiadas

    1 talo de salsão picado

    Colorau

    Acompanhamentos: Farofa com bacon e uvas passas

Modo de Preparo

MOLHO
Em liquidificador coloque azeite, alho poró, cebola, alho, salsão, colorau, vinho branco, molho de pimenta, suco de laranja e sal grosso, bata por 2 minutos até que fique em forma de molho. Faça alguns furos no pernil e recheei com o molho, chouriço e azeitonas.
Leve ao forno por 2 horas e meia até que fique bem macio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.