AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 garrafa de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pau de canela

    5 cravos da índia

    Casca de 1 limão

    4 peras descascadas

    Sorvete de creme a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver o açúcar. Quando ferver coloque as peras. Cozinhe em fogo baixo até as peras ficarem macias. Retire com cuidado e deixe o líquido no fogo até reduzir. Coloque a pera em uma taça e o vinho por cima. Sirva com sorvete de creme a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.