
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de filé-mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de provolone ralado
½ xícara (chá) de parmesão ralado
MASSA
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho laminados
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de bolinhas de muçarela de búfala
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de penne cozido al dente
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque pequenas porções nos bifes e leve ao forno para gratinar.
Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie o alho, tomate e a muçarela rapidamente. Junte o manjericão e o penne. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.