Acompanhamentosmassas

PENNE CAPRESE COM FILÉ GRATINADO AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé-mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola

    ½ xícara (chá) de provolone ralado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    MASSA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho laminados

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de bolinhas de muçarela de búfala

    1 xícara (chá) de folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de penne cozido al dente

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a pimenta-do-reino. Grelhe os bifes e reserve. Em uma tigela faça uma pasta misturando os queijos. Coloque pequenas porções nos bifes e leve ao forno para gratinar.
Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie o alho, tomate e a muçarela rapidamente. Junte o manjericão e o penne. Acerte o sal e finalize com pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *