Acompanhamentosmassas

PENNE AO MOLHO DE TOMATE COM BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 berinjela grande cortada em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de sal

    Óleo para fritar

    MOLHO

    Azeite

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    ½ xícara chá) de folhas de manjericão

    2 xícaras (chá) de penne cozido

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ricota ralada

Modo de Preparo

Coloque sal sobre a berinjela e deixe por 1 hora. Após esse tempo lave a berinjela e seque bem. Frite em óleo quente e reserve.
Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado e deixe apurar. Se necessário coloque um pouco de água. Adicione o manjericão e a berinjela frita. Acerte o sal. Acrescente a massa e finalize com a ricota ralada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.