AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE QUEIJO COM FRANGO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 unidades de filé de coxa e sobrecoxa de frango

    1 xícara (chá) de cerveja

    1 colher (sopa) de lemon pepper com sal

    Fio de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 xícara (chá) de parmesão ralado



    MOLHO DE QUEIJO

    2 xícaras (chá) de nata

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de leite integral

    Sal e pimenta do reino a gosto

    MASSA

    ½ pacote de penne

    Panela com água fervente em abundância

    Sal para colocar na água do cozimento

Modo de Preparo

FRANGO
Temperar os filés de coxa e sobrecoxa de frango com o lemon pepper e com a cerveja.
Acertar sal se necessário. Deixar marinando por pelo menos 15 minutos em geladeira.
Dourar na frigideira aquecida com azeite e manteiga.
Colocar os filés em uma travessa com o molho de queijo por baixo e por cima.
Polvilhar o parmesão ralado por cima.
Finalizar no forno por cerca de 15 minutos em forno pré aquecido a 180ºC.

MOLHO DE QUEIJO

Aquecer em fogo baixo, em uma panela, a nata com o leite. Acrescentar os queijos e deixar em fogo baixo até que o molho engrosse. Acertar sal e pimenta, se necessário, cuidado com o sal já presente nos queijos.

MASSA
Cozinhar a massa na panela de água fervente com sal de acordo com o tempo marcado na embalagem (depende da marca escolhida).
Servir acompanhada dos filés de coxa e sobrecoxa, finalizada no molho de queijo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.