AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de filé de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Óleo ou azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média cortada em cubos médios

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    3 xícaras (chá) de penne cozido al dente

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve.
Em uma panela com manteiga doure a cebola. Adicione a farinha e o leite e mexa bem até engrossar. Acrescente o brócolis e o parmesão. Em seguida junte o penne e mexa para incorporar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e as tiras de frango.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *