AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 gramas de filé de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    Óleo ou azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média cortada em cubos médios

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    3 xícaras (chá) de penne cozido al dente

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve.
Em uma panela com manteiga doure a cebola. Adicione a farinha e o leite e mexa bem até engrossar. Acrescente o brócolis e o parmesão. Em seguida junte o penne e mexa para incorporar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e as tiras de frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.