Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
500 gramas de filé de frango
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
Óleo ou azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média cortada em cubos médios
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
½ xícara (chá) de parmesão ralado
3 xícaras (chá) de penne cozido al dente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve.
Em uma panela com manteiga doure a cebola. Adicione a farinha e o leite e mexa bem até engrossar. Acrescente o brócolis e o parmesão. Em seguida junte o penne e mexa para incorporar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e as tiras de frango.