Penne ao molho de abóbora com carne-seca

Ingredientes


    Molho de Abóbora:
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 1⁄2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1⁄2 xícara (chá) de água
  • 1 dente alho
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • Sal a gosto

  • Carne Seca:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 1⁄2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
  • 2 tomates picados sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Folhas de coentro a gosto

  • Demais ingredientes:
  • Penne cozido

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a abóbora com alho, leite de coco, água, gengibre e limão.
Despeje em uma panela, e quando ferver, ajuste o sal e reserve.
Em outra panela, refogue cebola, pimentão e tomate no azeite.
Junte a carne-seca e tempere com o coentro.
Coloque a massa cozida no molho de abóbora até que toda a massa fique envolvida com o molho e disponha o refogado sobre o penne.