Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300g de massa penne

    Sal a gosto

    4 colheres de azeite

    1 lata de tomate pelado

    50ml de molho de tomate

    50g de alcaparras

    3 dentes de alho

    50g de azeitona preta

    3 filés de anchovas ou aliche

    1 maço de manjericão

    50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve.
Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em seguida coloque o tomate pelado, o molho de tomate, as azeitonas pretas e as folhas de manjericão, misture bem e volte a massa já cozida.
Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *