Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Azeite

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    6 azeitonas pretas

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    6 filés de anchova em conserva

    3 xícaras (chá) de penne cozido

    Parmesão ralado a gosto

    Manjericão a gosto


Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o penne e misture. Acerte o sal e finalize com manjericão e parmesão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

RISOTO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos, mexendo sempre….
Acompanhamentosaves

RISOLES DE FRANGO SEM MASSA (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Triture o frango no processador. Coloque em uma tigela e misture bem com os temperos. Coloque um plástico filme na bancada e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *