
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 medalhões de frango
Sal a gosto
1 colher (sopa) de tempero para frango
4 fatias de bacon
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada a gosto
100 gramas de presunto em tiras
1 xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de champignon fatiado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de penne cozido
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o frango e reserve.
Para o molho derreta a manteiga e junte a farinha e o leite e mexa bem até engrossar. Adicione o presunto, ervilhas e o champignon. Acerte o sal e finalize com salsinha. Junte o penne e misture bem.