Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    4 fatias de bacon

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Noz-moscada a gosto

    100 gramas de presunto em tiras

    1 xícara (chá) de ervilhas

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de penne cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o frango e reserve.
Para o molho derreta a manteiga e junte a farinha e o leite e mexa bem até engrossar. Adicione o presunto, ervilhas e o champignon. Acerte o sal e finalize com salsinha. Junte o penne e misture bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.