Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de penne cozido de acordo com a embalagem

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de salsa picada

    6 colheres (sopa) de parmesão

    4 gemas

    Água do cozimento da massa

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve.
Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4 colheres de queijo parmesão e reserve.
Aqueça uma frigideira e doure o bacon no azeite, adicione o alho. Abaixe o fogo e adicione 1 xícara de chá de água do cozimento da massa, o penne e incorpore a mistura de gemas a massa mexendo delicadamente para textura do molho. Retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com queijo parmesão ralado e salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.