Peixes Empanados

Ingredientes


    Empanamento Simples
  • 1 kg de peixe (porquinho, pescada branca, sardinha ou tilápia)
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões ou 1 laranja
  • Sal pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou fubá
  • Óleo para fritar

  • Milanesa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Empanamento SimplesTempere o peixe com o alho, o suco de limão ou laranja e sal a gosto. Passe os peixes na farinha de trigo ou no fubá e frite em óleo quente. Milanesa
Com o peixe já temperado, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com o sal e por último da farinha de rosca.
Frite em óleo quente.