Peixe empanado com molho tártaro

Ingredientes

  • 4 postas de peixe panga
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo, o suficiente para fritar

  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de picles picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Deixe marinar por 10 minutos. Passe as postas na farinha de trigo e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.

Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe.

Dica do Edu: Você pode substituir o panga por outro peixe da sua região.

 

ASSISTA AO VIDEO