Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto


  • Banana:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 banana da terra em fatias


  • Peixe:
  • 1 kg de filé de pescada

  • 3 dentes de alho picados

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Farinha de trigo para empanar

  • Óleo quente para fritar

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

Molho Branco:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
Acrescente o leite, deixe apurar, mexendo sempre até que engrosse.
Por fim, adicione o creme de leite e o sal.
Reserve.

Banana:
Em uma frigideira, doure as fatias de banana no azeite. Reserve.

Peixe:
Tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal.
Empane os filés na farinha de trigo e frite-os no óleo.

Montagem:
Em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, e o restante do molho branco.
Finalize com o queijo coalho e leve ao forno quente para gratinar.