Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com azeitona e pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 postas de cação

    1 dente de alho amassado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 pimentão amarelo cortado em fatias

    1 pimentão vermelho grande cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de margarina

    ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve.

Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta.

Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.