Peixe assado com Farofa de banana

Ingredientes


    Peixe
  • 1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

  • 1 limão espremido

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 ramo de coentro

  • Sal a gosto


  • Farofa de banana
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 banana da terra fatiada

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Farofa de banana: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.