Peixe assado com Farofa de banana

Ingredientes


    Peixe
  • 1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas
  • 1 limão espremido
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ramo de coentro
  • Sal a gosto

  • Farofa de banana
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 banana da terra fatiada
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e o sal a gosto. Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Farofa de banana: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, junte a banana, a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.